Финансы - инвестирование - Что Голосует Владения?

neznakomka | Просмотров: 205



--- Топ-10 Городов Азии Для Инвестиций В Недвижимость


--- 3 горячих рынков недвижимости в U. С.

Голосование владения акциями права голоса, в состав которой инвесторы получают дополнительные голоса тем дольше они проводят акции в компании.
Он видел, как золотую середину между “одна акция-один голос”, которые могут быть использованы инвесторов-активистов, чьи сиюминутные интересы часто идут вразрез с долгосрочных инвесторов, и “дуал-класс” структура, в которой некоторые классы акций было больше голосов, а другие, как ни.
Чтобы лучше понять голосовании владения, имеет смысл рассмотреть три вида биржевых голосования в использовании сегодня.
Подробнее: две стороны двойного класса акций.
Одна Акция-Один Голос
Исходя из традиционного принципа, что все акционеры должны иметь равное право голоса, одна акция-один голос требует, чтобы для каждого Доля обыкновенных акций вы держите, вы получаете один голос. Если у вас есть 10 акций, у вас есть 10 голосов. Если у вас есть миллион акций, вы получите миллион голосов.
Одна акция, один голос был руководящим стандарт до 1920-х и 1930-х годов, когда несколько голосующих акций – также известный как двойного класса акций – в.
Проблемы с одна акция-один голос
Акционеры, как и граждане в политических выборах, часто чувствуют, что их голоса не в счет, так что они не беспокоить, чтобы разыграть его.
Равенство в голосовании акционер также означает, что каждый имеет ту же силу – будь то инвесторы, которые провели свои акции в течение многих лет или дневных трейдеров, которые перекладывают свою лояльность по минутам. Это делает одна акция-один голос корпораций восприимчивы к активистам, которые хотят превратить быстрые деньги вместо того, чтобы искать для получения долгосрочной устойчивости.
Следует отметить, что многие так называемые активисты утверждают, что своими действиями спасают компании от корпоративных злоупотреблений, делая это двусторонняя аргументация во многом.
Двойной Классовой Структуры
Развитие двойного класса акций, в которые некоторые акционеры (как правило, учредителей) иметь больше голосов на акцию, чем держатели обыкновенных акций, был спорным, мягко говоря.
Понятие, что кто-то может иметь небольшой процент компании, а еще имеют гораздо больший голосовании представление идет вразрез с традиционным основополагающий принцип одна акция-один голос, не говоря уже о том, что в некоторых двойного класса установок, некоторые акционеры получают ни одного голоса на всех.
Двойного класса акций, однако, служит цели придания основателей и руководителей компании умение бороться с недружественными поглощениями и нежелательного акционера активность.
Проблемы с двойной классовой структуры
Двойного класса акций структуры, многие говорят, создает культуру “имущими” и “неимущими. ” Те, с высокой стоимостью голосующих акций защищены от активистов, а те, без права голоса или акции на голоса имеют слабую защиту.
В двух-классовой структуры, учредителями, как правило, управляющие компании и сделать это практически невозможно для других акционеров, чтобы подтолкнуть изменения или улучшения или даже влиять на состав совета директоров.
Голосование Владения
Срок голосования альтернативных инвесторов награды, которые держат свои акции на определенный срок, дав им больше прав голоса. Правила могут заявить, например, что если вы держите один голос делится на три года, каждая из этих акций будет дать вам три голоса.
Идея в том, чтобы предоставить больше мощности для долгосрочных акционеров и менее для краткосрочных трейдеров. Осуществлении голосования владения в двойной классовой структуры дает некоторые дополнительные мощности (во времени) не учредителей, чтобы нейтрализовать влияние учредителей.
Проблемы с голосованием владения
Во-первых, голосование владения не наградит лучших инвесторов – только те, кто держат акции дольше. Те, кто наберут больше энергии, оставаться больше не может быть более склонен орудовать, что власть осмысленно, чем тот, кто держит его или ее акций на неделю.
Акционеры могут не заботиться о вознаграждении больше голосов, особенно если они не планируют применять силу он возлагает на них. Другими словами, если награда воспринимается как не имеющие никакой ценности, он не будет влиять на кого-то, чтобы удержать эти акции.
Если обычных инвесторов получить больше прав голоса путем проведения акций, так что учредителям. Существует опасение, что это может уменьшить доходы, полученные при обычных инвесторов, особенно в дуал-классовых структур, где основатели уже имеют больше прав голоса.
Подробнее: почему акционеры должны голосовать по доверенности.
Нижняя Линия
В конце концов, нет идеальных структура голосования. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Как с другими структурами, голосования владения представляет собой альтернативу, а не решение.
Многие, однако, считают, что с учетом нынешних вложений на Уолл-Стрит для краткосрочного решения активиста и в результате реакции учредителей в отношении двойного класса акций, голосующих владения может быть идея, чье время пришло.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что Голосует Владения?